Cocedores a vacío
Código:
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Línea:
INDUSTRIA FARMACÉUTICA DE COSMÉTICOS Y ALIMENTARIA

COCEDORES AL VACÍO Y EVAPORADORES

PARA LAS INDUSTRIAS FARMACÉUTICA DE COSMÉTICOS Y ALIMENTARIA

Diseñados de acuerdo a especificaciones

 
CARACTERÍSTICAS:
 
 

 

Los cocedores al vacío y evaporadores eliminan el agua y otros líquidos de productos tales como pulpas, jugos, pastas, etc.
 Son esencialmente útiles en la preparación de mermeladas, jarabe, puré, esencias, saborizantes, y en una gran variedad de productos farmacéuticos. 
>  Capacidades desde 25 hasta 3000 litros
>  Fabricados en acero inoxidable tipo AISI-304, AISI-316 ó AISI-316L.

>  Con chaqueta para calentar y/o enfrial.
>  Diversas presiones de trabajo
Soportados en patas o cartabones
Diversos tipos de descarga, válvulas, férrulas clamp, NPT, bridada, etc.
Aislamiento térmico
Termómetros
Graficadores
Controles de velocidad para los agitadores
Manómetros e instrumentación en general

 
 

 

 

 

CALENTAMIENTO A BASE DE:

>  Vapor
Gas

Eléctricidad


AGITACIÓN:

Acción sencilla con raspadores tipo ancla (AS/CR).
Acción sencilla (AS).
Acción gemela (AG).
Doble acción (DA).
Hélice tipo marino (AHM).
Turbina.

Combinaciones de los anteriores y otros.


Con los cocedores al vacío y evaporadores marca INTER* obtenga grandes beneficios como una máxima retención del sabor reduciendo por mucho sus costos en consumo de energía.

 

Solicite la asesoría de uno de nuestros ejecutivos de ventas y pregunte por nuestros modelos. Con gusto le atenderemos.

 

 

TIPOS DE MEZCLADORES Y AGITADORES